Еще пока не вечер

Еще  пока  не  вечер…
Все пока у меня хорошо,
И  поминальные  свечи
По мне не зажглись еще.
Значит, придет не скоро,
Конец  моей  этой жизни,
Снова имею  запас задора,
Оптимизма, хороших мыслей…
Буду жить я назло всем бедам,
Новый день буду я встречать,
Буду  радоваться  победам,
Дни  рождения  отмечать…
У меня есть и дети, и внуки,
И  я  людям  родным нужна,
Мне нельзя опускать свои руки,
Для меня  жизнь земная важна.
Я  надеюсь  на  милость Бога,
Верю я  в  чудеса, в  любовь,
Верю  в то,  что  моя дорога
Будет ровной и радостной вновь.


Рецензии