Юность у порога

Взрослеем мы и наши дети,
Закономерно как итог...
Свои ошибки совершая,
Они ступают за порог...

Из-под крыла стремятся в небо,
Свобода-мыслей их предел!
Имеют статус, своё кредо...
Жаль только чаще "новодел"...

И всё же верим в перспективу!
В их счастье дней, души полёт.
Как взмах флажка локомотиву-
Команда юности-"Вперёд"!


Рецензии