Блудный

Пахнут волосы дымом костра.
Ветер высушит слёзы и пот.
Помолись за меня, сестра.
Я сегодня уже не тот.

Я сегодня и сам не рад,
Что родился на белые свет.
Помолись за меня, мой брат.
Натворил я не мало бед.

Разгулялся я молодец,
Разошелся дождем косым.
Помолись за меня, отец.
Не вернется твой блудный сын.

Не легко из груди вынимать
Сердце ржавое, душу в песок.
Не рыдай обо мне ты мать -
Надломился твой колосок...


Рецензии