Ты

Ссора, ругань, крики,
Слёзы, боль и тишина.
Нож в руки ты взяла,
Давай же, режь меня!

***

Одно движение рукой,
Одно мгновение, предо мной.
Твоё лицо в слезах от страха,
В глазах видна, лишь пустота...

***

Боль склонила, на колени,
Мои ладони покраснели...
Ты не бойся, не дрожи,
Успокойся, помолчи...

***

Тяну к тебе, свои ладони,
Смотрю в твои глаза...
И никогда я не забуду,
Кем была ты, для меня...


Рецензии