В замкнутом круге

Это - замкнутый круг
Наших встреч и разлук,
Разорви же его на части!

Попытайся сбежать -
Все сначала начать
Не возможно - не в нашей власти.

Догорает свеча...
Это мог быть очаг,
Где светилось бы наше счастье.

Только жизнь - как игра,
И в колоде всегда
Ты и я - две чужие масти.

10.01.2010


Рецензии