Я сегодня не такой, как вчера...

Я сегодня не такой, как вчера
Я сегодня тоже может быть здесь,
Может там, а может вовсе ушла
И не знаю, как зовут, где присесть.
Почему я не Эклизиаст,
Ведь вокруг и правда всё суета,
И Желязны розы может быть ест,
У меня одни шипы - маета.
И приходит что-то шепчет в ночи,
А потом другое трогает ум,
И сгорает всё в огромной печи,
И из пепла зарождается лун.
Этот лун такой слепой иногда,
Спотыкаясь в облака залетит,
А когда стыдясь зардеет река,
Он растает и совсем замолчит.


Рецензии