Я верил вам, а вы сочли хитрить

К чему же ваша ложь? – Вы объясните,
Я ведь, предупреждал меня не провести,
Ваше тщеславие, как ножницы против любовной нити,
Я вам желаю подарить, хоть каплю совести.

Но, упрекать не в праве вас, ведь жизнь моя не ваша,
Хочу глаза на правду, всего лишь вам открыть,
Все потому, что переполнена терпенья чаша,
Я верил вам, а вы сочли хитрить.

К чему теперь тут слезы лить, оно того не стоит,
Я верил вам,а вы сочли хитрить, деянье вашей воли,
Мне доводилось знать таких, а сколько предстоит?
На этот раз, вам не позволю, на рану сыпать соли.

Я вами брошен на съеденье львам,
Увы без боя сдаться, не в принципах моих,
Задать хочу один вопрос, не стыдно вам?
Ведь не терять! Любить, лелеять надо близких.

Я верил вам, а вы сочли хитрить,
Разбили сердце, одними лишь словами,
Признаться честно, я готов был вас убыть,
Я был целован, и так же предан вашими губами.

2014 © 13


Рецензии