До свиданья школа

До свиданья,школа,до свиданья,
Прозвенел давно уже звонок,
До свиданья,школа,до свиданья,
Это ведь последний наш звонок.

Ах,как не хочется прощаться,
Но нам придется всёж проститься,
И вдаль выпускники умчатся,
Кто работать,кто учиться.

Смотрит с грустью ученик
На школу,где учился он когда-то,
А теперь он с лентой "Выпускник",
И время унесет его куда-то.

Смеются первоклассники над нами,
Выпускников им не понять.
Пройдут года и вы поймете сами,
И чувств не сможете сдержать.

Для вас всё это в первый раз,
И вам еще учиться,
Но будет и у вас последний класс,
И вам придётся,как и нам-проститься.

Мы с грустью все стоим сейчас,
И слушаем звонок прощанья.
Он нам звенит в последний раз,
До свиданья,школа...до свиданья...


Рецензии