Вино любви

Ты, зачем меня зачаровал речами?
Ты, зачем меня приворожил глазами?
Свёл меня с ума, зачем, ночами?
Улетать заставил, с облаками...
Чародей и маг в одном обличье,
Бесшабашный, нежный мой герой...
Стала, я с тобою непривычной
Ты, вонзил себя в меня стрелой!
Жизнь моя совсем переменилась
Я хожу, как будто я пьяна...
Просто, очень сильно я влюбилась
Пригубила я твоей любви вина...


Рецензии