Студенческая жизнь

Студенческая жизнь -
И джинсы в дырку !
А патлы вьются на ветру .
И что играет Сашка Ирке ?
У них любовь была в саду .

Гитары звук не слышит Ирка ,
Любовь - Мешает ей понять ,
Что эту молодость не смирную ,
Когда-то будет вспоминать .

А парни , джинсову одежду ,
Варили раньше в кипятке .
Что-б обратить вниманье нежное ,
Девчонок , модное - Клеше .

Эх, жизнь младая ! Только в юности ,
Не ценятся минуты , час !
Студенческая жизнь такая мудрая ,
Решалось быстро все , и - В раз !

Рубили сук не замечая !
Что может рухнуть и упасть !
Ай , ладно ! Жизнь , она такая ,
Что лет не хватит все понять !


Рецензии