Замашки

  Ваши замашки
 
              засуньте себе в жопу,

                в виде промокашки.

 
      Потрите и посмотрите -


  это финал всего того, к чему стремитесь.


 Быть может это вам ударит в нос

         и вы очнетесь и ободритесь.

 

  И самое главное - задумаетесь и оглянитесь-

          одни засранцы.

 Скорей туда, где можно все отдать и поголодать

        и не разоритесь.


Рецензии