у этой девочки все всерьез

У этой девочки все всерьез:
Слова, поступки и мысли блеск.
А чтоб с расспросами ты не лез,
Она тебе не покажет слез.

Она уйдет куда-то одна,
И не вернешь ее, как ни зови.
Ты мог бы быть ее визави,
Но с нею рядом не видно дна.

Жизнь рядом с нею так глубока.
Ты испугался, не ты один.
Еще вся жизнь у тебя впереди,
А ей сейчас уже в облака.

Ей руки нужны для полета ввысь,
Да только некому подставлять.
И девочка выучится летать
Одна, без помощи. Не берись.

Здесь разойдутся ваши пути,
Но в жизни твоей уже есть звезда.
Что было-не было, - ерунда,
Ты тоже будешь другим светить.

Успели зажечь вы друг в друге свет
И понесёте его в себе.
А значит, все состоялось в судьбе,
И ей «спасибо» скажи в ответ.


Рецензии