Главное

Рисунки твои нарисованы просто -
Я их под подушку сложу
И разговор - почти уже взрослый -
Тоже туда положу.

Твои корабли, мечты и рогатки
Я под подушку сложу
И на ладони камушки гладкие
Тоже туда положу.

Объятья твои - крепкие, тонкие
Я под подушку сложу
Любимые песни в твоих колонках
Тоже туда положу.

Короткие слезы и звонкий смех
Я под подушку сложу
Твои неудачи и первый успех
Тоже туда положу.

А твое нежное "Мамочка!"
Я в сердце себе положу.
Закрою я сердце на ключик,
А ключик тебе одолжу.

Даже когда
Станешь большим,
Ты этот ключ береги!
Это - от сердца,
От всей души.
В знак материнской любви.


Рецензии