Две звезды

Голос твой заставлял дрожжать
Волноваться и петь мое сердце,
Не могла без тебя дышать,
И хотела быть той, что дверцу
В твою душу на век отопрет,
Твоей музою станет нежной,
Той, чье имя ты воспоешь,
Дав на чудо опять надежду.
Но прошел тот дурман любви,
И не праздничны наши одежды,
В небе ярко горят две звезды,
Одинокие, как и прежде.

29.07.2015


Рецензии