Ещё один добавив год...

Еще один добавив год
К заслуженным сединам,
Ты поглядишь назад и вот:
Прелестная картина

Твоим откроется глазам,
Ушам и даже коже.
Увы, магический сезам
Скалу открыть не сможет.

И даже ключик золотой
Не входит в эту дверцу…
Но не грусти, мой друг, постой,
Ведь у тебя есть сердце!

Оно подскажет верный путь
И жизнь вернет надежде...
Ты, главное, не позабудь,
Что в нем кипело прежде.


Рецензии