Ссора

ССОРА
                Сергей  Чудов

Короче - я вчера напророчил:         
Так навалилось - ни дня, ни ночи!    

И лучше бы не поминать всуе!         
Но высказался, тебя ревнуя...         

От ссор любовных не бегал сроду -   
Готов платить за свою свободу.         

Застыло время - момент познанья.    
Всё в мире ложно: нет ожиданья.      

Так мы простились в свой час урочный.   
Отсрочки нет - есть междустрочье...      

Тебя там встречу - пусть мы расстались,
Но память крепче клинка из стали.

http://www.stihi.ru/2015/07/29/9858


Рецензии
ни днем любви , ни ночью,
Такую хрень пророчу,
Хорошо, Сергей, написано,
Я

Чёрный Принц 0   26.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.