Отдай судьба любовь мою

Отдай, судьба, любовь мою!
Ведь я ещё недолюбила.
В огне печали я горю...
Жить без неё нет больше силы.

А в миг томленья средь ночИ
Любви является виденье,
И в слабом пламени свечи
В ней вижу трепет и волненье,

Но скука в сердце у меня
Печаль любить усердно множит.
Как страшно в жизни потерять
Того, чего вернуть не можем.


Рецензии