Я тебя отпустила

Я тебя отпустила…
Ванильную грусть, фотографии, твои письма,
Как непогоду, как пожелтевшие к осени листья.
И, ты знаешь, мне так хорошо, ведь теперь я свободна,
От истерик, обмана, и глупостей в разговорах.

Я тебя отпустила, ты слышишь?
Теперь всё в прошлом,
Позабудем наш трепет взаимно и осторожно,
Чтобы не повторить объятия поздней ночью,
Чтобы имя твоё не дышало морозом по коже.

Я тебя отпустила, мой выбор вполне разумен,
Назло нашим общим друзьям и навязчивым судьям,
Вопреки или просто. Так надо. Так будет легче.
Мои чувства к тебе лишь груз на твои плечи.

Я тебя отпустила, сперва, изрядно напившись,
Словно с жесткого диска стирая из памяти образ,
Всё прошло на ура, я успешно сменила прошивку,
С «Я люблю», на «Я совершила большую ошибку».

Чтож, прощай, Mon ami?
Обойдёмся без дружеских жестов,
Мы же взрослые люди, мы сильные в испытаниях,
Мы с тобой выживали в густом изобилии сплетен,
И поэтому, оставляю тебя как тайну.

Напоследок скажу - нам свойственно быть кем угодно,
Мы диктуем права, и сами себя меняем,
Но, запомни, прошу, лишь это навек запомни,
Без любви мы не живем, а выживаем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.