Избавляясь от тяжкого груза непосильной несвободы

Избавляясь от тяжкого груза
Непосильной несвободы оков.
Я томлюсь по этой неволе
И в плену оказаться готов.

Балансируя и качаясь. 
Пропасть чувствуя...
          Коли сорвусь -
Разобьюсь о скальные камни.
Но я больше -
             оков боюсь.


Рецензии