Облака

Вы глядите с верху на людей,
Многое меняется от части,
Но когда смотрю я вам в глаза..
Облака - вы дарите мне счастье...

Вы белы,наивны и чисты...
Вы как в детстве,в даль к себе манящие...
Вы мои попутчики,друзья...
Моё прошлое и настоящее...


Рецензии