бью кулачками не в твою грудную клетку

Бью кулачками не в твою грудную клетку,
Не ты исполнишь все мои капризы,
Меня смакуя по ночам в отместку
За то, что утром в жизнь внедряю тризы...
         (Как без последствий выжить, не любя...)



Да, я - артистка. И не сожалею.
Циничный трагик с примесью коварства...
Бью кулачками... И пойми - умею!
Я - королева собственного царства.
         (В котором нету места для тебя...)



Представь себе - я без тебя справляюсь.
Я научилась не к тебе быть милой.
Бью кулачками... И ни в чем не каюсь.
Имею право кем-то быть любимой.
         (В экстазе ночью память теребя...)



И мне - не стыдно. Ни за что не стыдно.
Я научилась быть плохой-хорошей,
Включая слезы, защищая видно
Комочек сердца, без тебя продрогший.
         (Бью кулачками... О любви скорбя...


Рецензии