Сон

Мне вчера приснился Путин. 
Я ворочался, стонал. 
Сон мой был довольно мутен,
И больничный персонал

Очень сильно волновался
За меня, переживал -
Чтобы я не обосрался,
Чтоб подушку не сжевал.

Разбудить меня пытались,
Но наркоз не отпускал. 
А во сне меня пытали,
Кто-то ток по мне пускал,

Кто-то бросил мордой в прорубь
И пытался утопить,
Сверху в глаз клевался голубь,
Чтоб совсем меня добить.

Я тонул уже по сути,
Но откуда-то с небес
Протянул мне руку Путин,
И я вверх по ней полез.

Он сказал: "Живи покуда..."
И исчез. Проснулся я. 
- Путин, где ты?
                - Ляг, поскуда!
Чуть не помер тут, свинья!

Путин-шмутин! Выдал номер!
Жив?
         - Да вроде бы живой...
- Ты же, братец, чуть не помер!
Бился об пол головой!

Шов купированной грыжи
Разошелся в трех местах. 
Ты же, друг мой, еле выжил.
Выпью за тебя полста.

Я за тридцать лет работы
Не встречал таких чудил,
Чтобы от наркоза кто-то
Так когда-то отходил!

Дал мне градусник на ртути
И сказал: "Живи, отец!"
Это был главврач, не Путин, 
Но такой же молодец!


Рецензии