Лучший друг

Лучший друг будет рядом всегда.
Он поможет в трудную минуту.
Не предаст тебя он никогда,
И если нужно, подаст тебе руку.

Любому нужен лучший друг,
Чтобы было с кем повеселиться. .
Вместе они переживут любой недуг,
Также вместе смогут и напиться.

Найти такого друга очень сложно,
Но когда он приходит в твою жизнь.
Пускай его в неё ты осторожно.
И сильнее руками за друга держись.


Рецензии