А жизнь она многогранна

А Жизнь она многогранна. Чувства и эмоции имеют не только черно белый формат, и музыка звучит не только в плеере, но и в сердце каждого из нас, но совершенно разными нотами. Уникальность каждого человека состоит в возможности внести в этот мир что то свое, основанное на своих веяниях и рассуждениях. То особенное, что есть в каждом из нас. Возможно, это и не изменит человеческую жизнь и не спасет мир от вселенского зла, но во всяком случает это сотрет те самые границы в голове от которых многие пытаются убежать. Даря этому миру частичку себя, у вас есть все шансы раскрыться совсем с другой стороны и насладиться этой жизнью во всех ее красках, вдыхая ее в полные легкие.


Рецензии