Поэту

Перелистай поэт свои страницы,
Что жизнью называешь иногда.
Они как песни взлёт,как крылья птицы,
Несут Вас в мир любви,через года.

Пересмотри,смотри...свои желания.
Написанные строками мечты.
Придут к Вам в дом,-они...Напоминания,
Что этот человек...Быть может ты!

Перечитай,пересчитай,пересмотри...
Взывая образ свой,быть только тёплым.
И не на раз,на два...Давай на три...
Написанное со страниц сотри.

И новый,чистый лист пиши добром,
Пусть свет улыбки ляжет серебром.
Твоей улыбки,пусть глаза горят...
Прими дар свой,будь бесконечно рад.

Пусть с каждой строчкою,в любви...
Свои стихи,поэт,-вновь сотвори.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии