Мой лучик солнца!

Ты радуга моя,мое виденье,
Мой сладкий сон,что снится поутру.
Ты мое самое прекрасное мгновенье,
Тобою упиваюсь и живу.

Ты шелест листьев,ты дыханье ветра,
Ты яркий лучик,осветивший жизни тьму.
Ты излучаешь столько много света,
Родной твой голос льется песней в тишину.


Рецензии