Безгрешность

Разрывая на части в прошлом моменты,
На отвратном и горьком делая акценты,
С тяжёлой душой продолжая так жить,
Никогда никого мы не смоем простить.

Пусть дорогое тебе нагло украли,
Пусть сто раз тебя предавали,
Пусть словами жестокими в сердце стреляли
И не раз наповал тебя убивали...

Но ты ведь выжил, выводы сделал,
Нет безрезультатного в жизни предела;
Ведь люди грешат, их не вини за грехи,
Лучше безгрешность свою береги!

                июль 2015 годы


Рецензии
Прозвучало,как выстрел! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   03.10.2015 04:50     Заявить о нарушении