25 июня 2015 года

Закидало фары дорожной грязью.
От дождя запотели стёкла.
В мыслях, словно в болоте вязну.
Жизнь становится пресной, блёклой…

Разукрашивал дни напрасно,
Всё теперь не имеет смысла.
Мне судьба показала красный
И программа моя зависла.

Я стою и топчусь на месте,
Против правил нас не учили.
Мы не рядом сейчас, не вместе.
Я люблю и о ней болею…
_____________________________________________________
                Посвящается моей дочурке.


Рецензии