Я люблю тебя, матушка Родина!..

Я люблю тебя, матушка Родина!
За отцовский, родимый мой дом.
За спокойную высь в голубом.
Я люблю тебя, милая Родина!

Нет на свете сильнее сынов,
Что рожденные были тобою.
Они справятся съ всякой бедою,
И не ради наград, орденов…

Я люблю тебя, Русь свободная
За леса, за поля, за уют.
Знаю, здесь мне найдется приют,
Здесь повсюду семья моя сводная.

Пусть проходят столетия, года,
Не страшимся мы драк и ссор,
Мы достойный дадим отпор,
Пусть запомнят они навсегда! 

Я люблю тебя, матушка Родина!
И спасибо тебе говорю.
И еще хоть сто раз повторю:
Я люблю, тебя милая Родина!


Рецензии