Радуга

Что это такое -
Яркое, большое?
Вот так коромысло
Над Землей повисло!
 
Будто мостик расписной,
Будто мамин шарф цветной,
Будто кто-то пролил краски
И не вытер за собой...

Нам навстречу протянулась
Разноцветная рука -
Это Землю обнимает
Вот такая РА - ДУ - ГА!


Рецензии