Муз

А у меня не пишутся стихи!
Муз улетел,сказал ,что восвояси.
А без стихов вдруг стали дни плохи.
И мир не так уж кажется прекрасен.
И чем ему могла не угодить?
Всё вроде бы прилично я писала!
Ну как он мог вот так вот ,взять свинтить?
Быть может , я не то что-то сказала?
Обиделся?Надулся?Улетел.
Я за вопросом задаю вопрос.
А Муз ?А Муз,Муз пива захотел!
Но перебрал и вот расквасил нос!


Рецензии
Похоже Муз Ваш был Никита Джигурда,
Перебирает он во всем всегда...

Успехов

Васильевъ   30.07.2015 09:31     Заявить о нарушении