Шпагоглотательное

Мы сегодня шпаги глотали…
Не хотите ли знать детали?
Шпаги, видите ли, из стали
и вредны для зубной эмали.
Тренируемся мы часами,
не хотите ль попробовать сами,
если сами вы тоже с усами
и знакомы, хотя бы с азами?
Шпага странно ведёт себя в теле,
погружайте её еле-еле
в пищевод, словно в тайну колодца,
и не бойтесь о дно уколоться!
Остриём надо сути коснуться,
а потом шпаге можно вернуться,
о, как хочется ей на свободу,
на свободу из пищевода!
И толпа аплодирует шпаге,
что толпе до больного бедняги
с исцарапанным в кровь пищеводом,
он – артист, утешитель народа.


Рецензии
Хлеба и зрелищ!

Максим Федорченко   30.07.2015 10:37     Заявить о нарушении
Да, научно-технический прогресс не привёл к гуманитарному прогрессу.

Абракадабр Абсурдник   31.07.2015 00:07   Заявить о нарушении
Не привел, не ведет, не приведет - потому что не может привести.

Максим Федорченко   31.07.2015 05:49   Заявить о нарушении