Тропинкой по полюшку...

Тропинкой по полюшку
бредёт моё горюшко.
Косынка от солнышка,
в корзинке за спинкой
ребёнок-сынишка.
Голодной и тонкой,
по мне - даже слишком,
скиталась по свету,
искала истоки,
искала ответы.
Казалась с приветом,
блажной, одинокой...
А зимы и лета
летят незаметно.
Казалась бессмертной -
теперь мне уютной
была бы могила,
где я бы погибла.
Кабы не сынишка,
то ящик и крышка...
А кто прочитает
ему мои книжки?
Души в нём не чаю...
Жаль тело болеет
и айсбергом тает.

29.07.2015


Рецензии
Жму руку, Вик!
Достойное стихоТВОРЕНИЕ!
Че-ло-веч-но-е…

Кованов Александр Николаевич   04.08.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Вик Степанов   04.08.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.