Умение и Страсть

И лучше пусть любви не будет
Никогда если ты
В жизни сильно ни разу не полюбишь,
Мгновение дороже мотылька
Его весомых крыл на воздухе разрушеных...
Но ты не чувствуешь ничто
Не чувствуешь
И пядью по стене скользят года
Заглядываясь в звезды
Умение и страсть сейчас пока,
еще пока
О как же вы ничтожны!



29.07.2015 г


Рецензии