Любовь стала болезнью

Любовь стала болезнью. И вся эта лирика
Замкнула в себе словно псих-клиника.
Я лежал в одиночестве в серой палате.
Доктор колол, что-то в белом халате.
Я, шатаясь, блуждал по коридорам больницы,
Видя в каждой обман на ласковых лицах
Скатился в жизни на пыльную обочину.
В твоих глазах я остался нарком конченным...


Рецензии