Отрывок из личного Дневника

Мы так часто верим в слова, что поступки для нас потеряли всякий смысл. Мы верим, врём самим себе и утверждаем, что это всё чистейшая правда.
Возможно отсутствие заботы и внимания заставляет нас каждое красивое слово считать феерией , а поступки простой банальностью.
Мы кидаемся в этот омут совершенно не задумываясь о последствиях.
И в итоге из этого омута выбираются лишь не многие. Мы все называем их счастливыми людьми, задаемся вопросами "что я делал не так?"

А вот теперь задумайся, что тебе поможет тонущей в водовороте, когда ты понимаешь что вот вот погибнешь? Рука которую тебе протягивают, тот самый поступок который тебя спасет? Или красивые слова о том, как сложно эту руку протянуть?


Рецензии