На крыльях я любви летаю

     Из поэмы "Жизнь поэта"

Я пережил сто тысяч состояний,
Любя тебя пять самых лучших лет.
Теперь всегда я в предстоянии
И лучшего мне состоянья нет!

Дарила мне ты сладкие минуты
Природной нежностью своей.
Спроси: - А крылья не растут ли?
Растут, родная, столько дней!
 
На крыльях я любви летаю.
Любить - блаженство из блаженств!
И испытать ещё желаю
Всех твоих женских совершенств!


Рецензии