Твое молчание

Я же просто плечи твои гладила,
Запоминала твое тепло,
Отчего ж так залихорадило,
К какому берегу понесло?

Не влюблялась же, мелкой поступью
В реку эту входила я.
Теперь словно стою над пропастью
Под прицелом то ли ружья,

То ли глаз твоих цвета осени,
То ли рук, самых нежных рук,
На которых от вен просини
Под ребрами перестук.

Приговор мой – твое молчание.
(Лучше бы уж прогнал).
Мой корабль тонет в отчаяньи,
Принимай прощальный сигнал.


Рецензии