Родная душа

Родная, родная душа!
Услышь сердечка громкое биенье!
Где ты бродишь не спеша?
Почему не даришь любви упоенье?

Ищу тебя среди прохожих,
Они безлики для меня!
Друг на друга они так похожи,
Но нет среди них тебя!

Мотаюсь по свету горемыка,
И снова ищу ее я!
Всевышний, помоги мне Владыка,
Уж подо мной горит земля!

Перстом укажи мне ее,
Над нею звездою зажгись!
Где она счастье мое?
Молю хотя бы приснись!


Рецензии