Бабочки внизу живота

Бабочки внизу живота.
                Все пространство – солнечный блик.
Ты сказал Такие слова,
                Словно светом к свету приник.
И вольется пламя небес
                В радостных часов  кутерьму.
Может тебя путает бес,
                Прокричать: «Ирайда, люблю!»?

Собирая жизни испуг,
                Три шага отступим назад...
...Да, люблю, конечно, люблю
                Твой оленей нежности взгляд.
Ворожить во тьме не дано,
                Я давно живу на свету.
Но мечтаешь ты все равно
                Обрести  красот наготу.

Эпицентром бросимся вниз
                К тайнам самого естества,
И тревогам крикну я «брысь!» ,
                Чувствами пусть правит весна.
Вихрь тонкострунных оков
                Сбросим сквозь пустую толпу.
Лишь бы ты, любимый, сберег
Чувств моих к тебе красоту.
***
Ты любишь,
А правда ли это?
Узнаем твои мы секреты.
Ты любишь,
И это реально?
Целуешь я ты гениально.
Ты любишь.
Ты любишь.


Рецензии