Надежда на любовь

(По мотивам песни Аллы Пугачёвой "А знаешь всё ещё будет.")


Я иду по зимней дороге.
Свежий ветер угрюм и сердит.
Мёрзнут руки и мёрзнут ноги.
А душа и вовсе молчит.

Не поёт душа и не плачет,
Не хохочет и не грустит.
Не со мной ты сегодня,удача.
И мой ангел-хранитель спит.

Нет, не спит, а лишь только дремлет,
Держит жизнь мою сонной рукой.
А я верю, однажды утром
Он подарит нам встречу с тобой.

Знаешь, верю. Всё ещё будет.
Свежий ветер снега разметёт
И весну ещё наколдует,
И с души снежный ком столкнёт.

Свою память перелистаю.
Зло забуду, обиды прощу.
С сердца горечь-тоску прогоняя,
Я с надеждою радость впущу.

Понимаешь, всё ещё будет.
Свежий ветер снега разметёт
И весну ещё наколдует,
И судьбу всю перелистает,
И встретиться нас заставит.
И, однажды, счастливым утром
Твои губы меня разбудят.
Я надеюсь, всё ещё будет.


Рецензии