Однажды, сделав выбор

Однажды, сделав выбор,
Пути назад уже не существует,
Или путь обратный зыбок,
Напоминая истину простую:
Разбившись, не станешь прежним,
Закрыты все окна и двери.
Проходит время, исчезает надежда,
Сгорает любовь и плавится вера.
Однажды, сделав выбор,
Не будешь уже прежним,
Вспоминая зажившие ушибы,
Хватаясь за внутренний стержень.
Все ушло, другая начата книга,
По белым листам сердцем-пером,
Не будет уже блицкрига,
Мы разными путями идём...


Рецензии