***

Никто не может жить без лжи
Скажите,
Кто не врал ни разу?
Кто смог всё честно говорить,
И не запинаться в фразах?..

Обидно на душе
И будто камень сверх ложится
Когда приходится во лжи:
Расти,учиться и влюбится.


Рецензии