***

Помнишь, как я звонила тебе тогда?
Но трубку телефона ты не взял...
Думал опять какая-то ерунда,
А я со сцены, был почти полон зал...

В свете софитов, после своих стихов, 
Аплодисментов я не себе ждала...
Если б ты только выслушать был готов..
Я бы тебе все овации отдала...

Я так хотела с тобой разделить звездный час...
Кто как ни ты мог признание заслужить?
Ты на своем веку не одну жизнь спас,
И меня вдохновил жить, мечтать и любить...


Рецензии