***

Так будет: Осень и дожди...
Я не пророк, лишь чувствую и знаю.
Про холода, про листопад и птичьи стаи,
Разящим клином. Где-то там. В груди...

Так было: Лето и тепло...
И мы, как дети, к Солнцу тянем лица,
Глаза зажмурив, вдруг забыв молиться,
В мгновения Рая не находим слов...

Любить и ненавидеть эту месть,
Всю жизнь пытаясь вновь постигнуть мудрость:
Нам только пережить... Сентябрьским утром,
Сказать Природе ГЛАВНОЕ: Так есть.
 
            30.08-01.09.2014г.


Рецензии