Стих от его лица...

Разбудила во мне новую песню...
Но ещё я боюсь,я помню,как больно...
Ты мечтаешь быть со мной вместе...
И я тоже,хоть хмурюсь:*Довольно!*

Подойди,лишь с виду я грозный,
Ты почувствуй-хочу я тоже,
Чтоб однажды в день солнцелетний
От рук нежных мороз по коже...


Рецензии