Летние каникулы

Начались каникулы -
Рада детвора.
Отдыхать привыкнуты -
Все кричат: «Ура!».

Позади контрольные.
Что их вспоминать?
Очень все довольные -
Здорово играть!

Хорошо гулёнышкам -
Ездят кто куда.
Тают дни под солнышком -
В этом вся беда!

10.07.1990 г.


Рецензии