Любовь без срока давности

У любви нет срока давности,
Если настоящею была.
Упадёт звездою в августе,
И воскреснет с песней соловья.

Всколыхнёт минорным звуком
Струны нежности в душе.
Вопреки обидам и разлукам,
Снова вспомню о тебе.

С терпким запахом черёмух
Возникает образ твой.
Удивляет память-омут
Чувств прошедших,глубиной.

Улыбнётся счастье солнцем,
Затем скроется в тени.
Повернётся незнакомцем,
И обратной стороной луны.

Много пройдено дорог,
И ошибок сделано немало.
Кто в сужденьях слишком строг,
Не бывает в жизни идеала.

Сроком давности уйдёт обида,
Отпускаю всё на божий суд.
Мне такая выпала планида-
Расставанья горестных минут.

Я скажу тебе о главном,
Ты,как хочешь это назови:
Наважденьем,сном,дурманом.
Срока давности нет у любви.


Рецензии
Как светло! И Мудро!

Ирина Молчанова Ал   29.08.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Иногда время помогает увидеть прошлое по-другому.

Елена Рязанская   30.08.2015 23:37   Заявить о нарушении