дар

Я скромно жил и сдохну скромно
В забытой богом стороне
А где-то бился мир огромный
Вообще не знавший обо мне.
А если бог (он же создатель)
Тебя талантом наградил.
Не зарывай его приятель
Старайся из последних сил.
И не бросайся божьим даром,
Не трать зря, не топи в вине,
Не заслоняй любовным жаром,
В азартном не сожги огне.


Рецензии