Тоска

Песня

 Опять...тоска.
Дрожит больной сосудик у виска.
Его унять
 Мне не дано. Как не дано понять
 Тебя, любовь.
Как холодно...И застывает кровь.
Души полет
 В нелетную погоду целый год.
С ума схожу
 Под памяти глухую ворожбу.
И сон...Лишь сон
 Согреет заплутавшую судьбу.
Опять...тоска.
 



 



 

 

 


Рецензии